Игры и программы для андроид

Пишите info@androidn.ru 

Главная -> Игры на андроид -> Action игры на Андроид -> Наследие Мертвой Империи

Наследие Мертвой Империи

«Наследие Мертвой Империи» - сногсшибательный динамичный Андроид проект от компании «Dreamforest Games», который по уровню графики и смысловой нагрузке можно сравнить лишь с консольными играми. То есть, если вы уже давненько подыскиваете для своего смартфона качественный 3D шутер с мистическим наполнением, тогда знайте, данный проект является оптимальным выбором.

История игры «Наследие Мертвой Империи» переносит нас с вами во времена Второй Мировой Войны, как раз в то смутное времечко, когда Нацистская Германия начала проигрывать сражение за сражением на всех фронтах. Естественно такой ход событий не на шутку разозлил Адольфа Гитлера, и тот, дабы переломать ход событий на фронтах, решил изобрести некое супер оружие, для чего в несколько раз усилил финансирование своих ученых.


Наследие Мертвой Империи

Кстати, те его не подвели.

Если вы еще не догадались, то знайте, ученые Гитлера занялись созданием супер солдат, которые ничего не боялись бы на поле боя. Естественно опыты ставили на людях, причем, что самое главное, из-за повышенной секретности это делали не на военнопленных, а на собственных солдатах, угодивших в немилость (на тех, кто проштрафился). В общем, сколько именно продолжались эти опыты нам неизвестно, ясно лишь одно, как-то в сверхсекретном бункере произошла утечка некого токсичного химиката, превратившего практически всех ученых и подопытных в кровожадных, плотоядных зомби.

Теперь что касается вашего участия в данной игре. Вам предстоит в ней играть нацистским офицером, угодившим в сей чудный бункер в качестве подопытного, которому под шумок удалось освободиться из оков.
Наследие Мертвой ИмперииНаследие Мертвой ИмперииТеперь ваша задача состоит в том, чтобы попытаться помочь парню выжить, и сделать ноги из этого проклятого Богом бункера.

Геймплей данного бесплатного приложения реализован в виде полноценного трехмерного шутера от первого лица (вид из глаз), для управления в котором используется многопозиционный виртуальный джойстик в левом углу дисплея, и горстка активных клавиш в правом нижнем углу экрана (выстрел, смена оружия, перезарядка). Кстати, так как данный проект обладает выразительной трехмерной графикой консольного уровня, несложно сделать вывод, что для его нормального функционирования на смартфоне, либо планшете, необходимо чтобы тот обладал как минимум одним гигабайтом оперативной памяти, и многоядерным процессором с частотой от 1.2 гигагерца.

Ключевые моменты данного хита:
1. Наличие безупречной трехмерной графики с высокой детализацией теней и объектов;
2. Минимальные требования к системным параметрам ваших андроид устройств;
Наследие Мертвой ИмперииНаследие Мертвой Империи
3. Небольшие размеры установочных файлов (АРК – 20Мб, Кэш – 200Мб);
4. Огромное количество монстров (мутанты, зомби, и просто нацисты);
5. Наличие стопроцентной официальной русскоязычной локализации;
6. Отсутствие навязчивых рекламных вставок внутри самой игры;
7. Наличие увлекательных цветных комиксов по сюжету игры.

Подведем итог: если вы являетесь истинным фанатом полноценных трехмерных шутеров, особенно на тему второй мировой войны, тогда ни в коем случае не проходите мимо нашей сегодняшней android новинки под названием «Наследие Мертвой Империи», поверьте, лучше нее мобильного шутера вам не отыскать.