Игры и программы для андроид

Пишите info@androidn.ru 

Пиломатериалы - компания Профитренд

Пиломатериалы и стройматериалы в Минске. Большой ассортимент пиломатериалов в наличии. Компания «Профитренд» - это вместительная стройбаза в Минске. Более подробную информацию можно узнать на странице http://kaser.by/pilomaterialy/.

Профитренд - пиломатериалы в Минске
Главная -> Игры на андроид -> Action игры на Андроид -> Blocky Battlefield Extreme

Blocky Battlefield Extreme

Blocky Battlefield Extreme – зрелищный танковый боевик с оригинальной пиксельной стилизацией и разнообразными уровнями, предлагающими разрешать различные сложные ситуации, требующие профессионального вмешательства: к сожалению, дипломатия на фронте помогает редко, а потому лучше приготовиться к сражениям и стать первым лидером в списке чемпионов на андроид.

Первые уровни в Blocky Battlefield Extreme исключительно обучающие – пользователям расскажут, как выбирать танки и проводить улучшения, продемонстрируют различные ресурсы и даже ценные предметы, способные открыть доступ к редким покупкам. Следующий важный этап – знакомство с интерфейсом – разработчики не стали изобретать велосипед и остановились на стандартном для жанра расположении кнопок и панелей со статистикой.


Blocky Battlefield Extreme

Сверху – радар и крошечная карта, чуть правее – текущее задание и уже выполненные действия. А снизу – сенсорный джойстик, отвечающий за перемещение и большущие кнопки, позволяющие открывать огонь по врагам и применять дополнительные способности. Словом, ко всем особенностям контроля можно привыкнуть буквально за несколько минут, и по ходу прохождения ни одного вопроса не возникнет!

После традиционного курса молодого бойца начинается этап всяческих проверок – пользователям придется завершать целые комплексы разнообразных испытаний, разбросанных по глобальной карте. Цели все те же – расстреливать противников, зарабатывать золото и проводить столь необходимые улучшения, способные облегчить передвижения по боевым точкам. В целом, даже у новичков вряд ли возникнут проблемы при прохождении – и все из-за слишком низкой сложности и чрезвычайно высоких денежных наград: стоит завершить парочку первых миссий и на счет сразу же переведут несколько тысяч золотых монет. А ведь это сразу и прибавка к броне, и к урону, и к скорости – неужели так ведутся дела в тяжелое военное время? Редактор танков получился не слишком реалистичным – на фоне пустыни, едва ли напоминающей хоть сколько-нибудь оборудованную мастерскую, разрешают выбирать различные наименования, а затем улучшать за определенное количество монет.
Blocky Battlefield ExtremeBlocky Battlefield ExtremeСтоит инвестировать несколько тысяч в пушку или двигатель и визуально техника нисколько не изменится – все та же пиксельно-квадратная пушка, да знакомые очертания гусениц. Единственный способ заметить хоть какие-то изменения – взглянуть на полоску со статистикой – вложенные деньги превратятся в проценты и числовые значения, объясняющие, куда исчезли все потраченные монеты.

Танковый боевик получился достаточно сбалансированным и интересным, повествование сжатое, но достаточно подробное. Но, к сожалению, среди большого количества плюсов место найдется и минусам. Во-первых, у проекта нулевая динамика. И это серьезная проблема – пользователи могут медленно перекатываться по карте и с любого расстояния поражать цель, а враги за это время и с места не сдвинутся! Можно даже не выдумывать какие-то хитрые стратегии и необычные тактики – победа все равно в кармане! Во-вторых, разработчики хоть и постарались изобразить красивую графику и необычную вселенную, но все получилось на каком-то среднем уровне.
Blocky Battlefield ExtremeBlocky Battlefield Extreme То общий визуальный стиль выдают текстуры крошечного разрешения, то на пути к графическому величию встают квадратные и однотипные домики, состоящие всего из пары полигонов. Возможно, разработчикам стоит поработать над обновлением хотя бы некоторых параметров – это реальный способ привлечь больше аудитории! В общем, заглянуть в бесплатную аркаду Blocky Battlefield Extreme на android можно, но ненадолго, дальше будет скучно!