Игры и программы для андроид

Пишите info@androidn.ru 

Главная -> Игры на андроид -> Action игры на Андроид -> HERO-X: ZOMBIES!

HERO-X: ZOMBIES!

HERO-X: ZOMBIES! - неоклассический двухмерный боевик для андроид с неожиданно сложной боевой системой, стильной пиксельной рисовкой и впечатляющим многообразием заданий, персонажей и противников: игровое повествование ведется от лица разнообразных супергероев, мечтающих защитить человеческую цивилизацию от наступающих армий оживших мертвецов. Какому персонажу выпадет честь выступать на арене славы, решают пользователи еще в главном меню - доступна целая коллекция чемпионов на любой вкус. На месте и какая-то безумная копия железного человека, и Халк, и подружка Джокера и даже смерть с косой. Герои и злодеи, кстати, не сильно отличаются между собой по характеристикам (запас здоровья примерно одинаков, сила ударов, броня, энергия - на старте все равны!) - а вот в графическом оформлении лиц, тел и анимации движений разница громадна! Кроме того, по мере прохождения различных заданий появится возможность «прокачать» каждого персонажа и получить дополнительные характеристики, а заодно открыть сумасшедшие боевые комбинации.


HERO-X: ZOMBIES!



Первое знакомство с HERO-X: ZOMBIES! проходит под чутким руководством виртуального учителя - этот невидимый персонаж начнет обучение с главного меню, где расскажет о выборе уровня и бойцов, настройке экипировки и приобретении дополнительных умений. Дальше тренировка продолжится уже в бою - на экране появится заранее подготовленный ролик, отчетливо демонстрирующий процесс составления боевых комбинаций. Несколько минут спустя выяснятся интересные особенности проекта: во-первых, возможностей действительно запредельно много - герой может кидаться противниками, отпрыгивать от стен и, атаковать ногами и руками, прыгать, отлетать от стен и применять уникальные магические способности. Во-вторых, у каждого персонажа атаки разные - кто-то вызывает на помощь громадный самолет, бомбардирующий территорию, а кому-то достаточно призвать кулаки и обрушить на врагов неистовую ярость.
HERO-X: ZOMBIES!HERO-X: ZOMBIES!И в-третьих, применение отдельных умений основано на примерно одинаковых нажатиях кнопок (два раза B, один раз C и вот экран исчезает в облаке ядерного взрыва!).

Из-за обилия боевых комбинаций, интерфейс максимально перегружен кнопками и переключателями - четыре клавиши атак, бросков и захватов, слева еще навигация, а заодно и рычаг суперспособности. Верхнюю часть занимает короткая статистика - оттуда легко узнать, сколько энергии осталось, нужен ли еще щит и хватит ли жизненных сил для следующего чекпоинта. Рядышком притаилась панель с монетами - любая собранная копеечка сразу заносится на счет, а дальше применяет в магазине или в профиле каждого бойца. Вообще, система улучшения героев получилась разнообразной и достаточно сложной - разрешают, к примеру, поменять каждую деталь образа (новые перчатки, ботинки, штаны, футболки), а заодно расширить боевой арсенал дополнительными предметами или надбавками.
HERO-X: ZOMBIES!HERO-X: ZOMBIES! Покупать боевые навыки нельзя - новые атаки открываются лишь при достижении определенно уровня.

Плюсов у аркады много - действительно убойная боевая система, море уровней, все красиво и детализировано. Подкачали разработчики лишь с сюжетным повествованием - следить за историей неинтересно, да и подробностей рассказывают мало. Лишь иногда напоминают на какой стадии находится война с зомби и сколько еще нужно приложить усилий для прекращения лихорадки. В остальном - полная тишина. И все же такой минус не способен серьезно повлиять на отношение к практически идеальной бесплатной аркаде HERO-X: ZOMBIES! на android, позволяющей сеять настоящий хаос на всем жизненном пути.