Игры и программы для андроид

Пишите info@androidn.ru 

Пиломатериалы - компания Профитренд

Пиломатериалы и стройматериалы в Минске. Большой ассортимент пиломатериалов в наличии. Компания «Профитренд» - это вместительная стройбаза в Минске. Более подробную информацию можно узнать на странице http://kaser.by/pilomaterialy/.

Профитренд - пиломатериалы в Минске
Главная -> Игры на андроид -> Action игры на Андроид -> FoxOne Advanced Edition

FoxOne Advanced Edition

Исписанная неровным почерком глобальная карта, десятки разнообразных точек, отмечающих каждую новую цель, прекрасно оформленный и удачно детализированный ангар с самолетами на любой вкус - аркада FoxOne Advanced Edition для андроид без лишних слов переход от типичных для жанра описаний к выразительным достоинствам проекта. Стоит приглядеться и можно заметить разнообразные задания и режимы, качественно реализованную физическую модель и красивую графику, а еще настраиваемый и постоянно обновляемый ангар. После недолгого разглядывания предложенных преимуществ, лучше переходить к первому заданию. Итак, главная цель - быстро изучить все правила и нюансы, а затем, познакомившись с командиром, выполнить несложную, но зрелищную миссию со стрельбой, боевыми потерями и неожиданной развязкой.


FoxOne Advanced Edition



Проект FoxOne Advanced Edition уже после первого знакомства оставляет лишь положительные впечатления. Во-первых, из-за какой-то сумасшедшей детальности различных ситуаций. К примеру, после выбора задания на экране внезапно возникает какая-то безымянная фигура в красивом костюме, полностью увешанном медалями на любой вкус и цвет. И этот дядька начинает не эмоционально, но уверенно рассказывать о том, как обстоят дела на фронте, за какими противниками стоит пристально следить и где вообще поджидает подвох, способный перевернуть удачно начавшееся задание. Даже сложно вспомнить, где еще подобным образом представляют процесс брифинга! Жаль озвучку не добавили - текст придется читать, медленно впитывая всю полезную информацию.

После приятного сюжетного вступления, пользователей отправят в ангар - там «разрешат» выбрать истребитель (разумеется, все добавленные в проект модели закрыты кроме бесплатного варианта) и закупить ракеты, патроны и некоторые виды снаряжения.
FoxOne Advanced EditionFoxOne Advanced EditionНа все покупки выдадут скромную по армейским мерам сумму - всего сорок тысяч долларов, особенно-то не разгуляешься! Но, как показывает практика, и этого будет достаточно. Ведь первое задание обучающее и не потребует вложения громадного количества ресурсов.

Итак, на виртуальном фронте пользователей сначала познакомят с интерфейсом. Кнопок действительно много (словно самолет-то не игрушечный, а настоящий) - тут и показатели высоты и скорости, и виртуальный джойстик, отвечающий за направление и положение в воздухе, и клавиши переключающие снаряжение и даже радар, позволяющий отслеживать приближающиеся цели и заранее стрелять по врагам. Второй этап - стрельба и перемещение по контрольным точкам. В принципе, достаточно выбрать подходящее направление движения, да стрелять в сторону появляющихся на карте квадратиков. Как итог, - на счет быстро занесут деньги и предложат опробовать новый транспорт и следующее задание.

Порядок последующих действий и объяснять не стоит - пользователям придется снова слушать приказы, опять заглядывать в ангар, где ждет новая техника, и закупать снаряжение, стараясь демонстрировать наилучшие результаты в бою.
FoxOne Advanced EditionFoxOne Advanced Edition Тех, кому не надоест бороздить воздушный океан и расстреливать наземные цели, ждут необычные подарки и приятные открытия в плане режимов - разрешат свободно полетать, поучаствовать в выживании! Жаль разработчики не добавили режим кооперативного прохождения - получилась бы интересная механика! В остальном, бесплатный проект FoxOne Advanced Edition на android практически лишен весомых минусов, а потому предлагает воистину качественное развлечение на несколько дней - обязательно познакомьтесь с прорывным летным симулятором, способным изменить весь жанр!