Игры и программы для андроид

Пишите info@androidn.ru 

Пиломатериалы - компания Профитренд

Пиломатериалы и стройматериалы в Минске. Большой ассортимент пиломатериалов в наличии. Компания «Профитренд» - это вместительная стройбаза в Минске. Более подробную информацию можно узнать на странице http://kaser.by/pilomaterialy/.

Профитренд - пиломатериалы в Минске
Главная -> Игры на андроид -> Action игры на Андроид -> Snowmobile Crash Derby 3D

Snowmobile Crash Derby 3D

Snowmobile Crash Derby 3D - жестокий и невероятно зрелищный состязательный аттракцион, посвященный сражениям снегоходов на закрытых и специально оборудованных аренах: главная цель вполне очевидна - разбить транспортные средства противников и взобраться на первую позицию в мировом рейтинге на андроид. Подробнее о поставленных задачах, правилах и конкретных целях расскажут на этапе короткого обучающего вступления. Пользователям в деталях продемонстрируют интерфейс, разделенный на часть с гоночной навигацией (клавиши управления, газ тормоз). И на панель со статистикой - карта, отображающая положение ближайших противников, количество оставшегося здоровья, кнопка с настройками. После столь информативного приветствия разработчики предлагают от слов перейти к делу.


Snowmobile Crash Derby 3D

Итак, появившихся на пути противников нужно таранить, толкать, сбивать с пути и всячески донимать, пока неугодный снегоход не загорится и не взорвется.

Сложность игрового процесса увеличивается постепенно - в начале, к примеру, достаточно разобраться всего с двумя оппонентами, едва ли способными различать педали газа и тормоза. Дальше начнутся появляться неопытные, но перспективные новички, развивающие высокую скорость и вступающие в бой с пользователями практически на равных условиях. Не пройдет и пяти минут, как на карте появится целая команда врагов разной степени умелости. И в такие моменты лучше выдерживать дистанцию, атаковать с толком и расстановкой и стараться не попадаться под встречные удары сразу двух соперников.

Игровые уровни получились слишком уж однотипные в плане дизайна и оформления. Главная состязательная арена напоминает небольшое заснеженное поле, окруженное крошечным желтым забором. Вокруг - ни единой души: ни болельщиков, скандирующих имена любимчиков, ни санитаров, способных спасти израненного бойца, потерпевшего аварию.
Snowmobile Crash Derby 3DSnowmobile Crash Derby 3DО человечности окружающего мира напоминают лишь расставленные по углам одноэтажные хижины и гостиницы. Без такого атрибута вселенная выглядела бы слишком уж пустой и недоработанной. Не слишком оригинальны и бойцы на снегоходах. И персонажи одинаковые по комплекции и расцветке, и транспортное средство, кажется, делалось одинаковое для всех.

Но однотипность оформления еще половина проблемы. Не слишком-то и механика занимательна. Уже после серии с успехом завершенных уровней желание состязаться пропадет практически полностью. Да и кому понравится в течение нескольких часов наворачивать скучные круги по пустующему полю, да таранить ничего не подозревающих врагов? И ладно бы еще непроходимая сложность заставляла постоянно возвращаться к уже пройденным этапам, но и этого не происходит - пользователям все победы дадутся без лишних размышлений, ведь таранить можно и боком, и в лобовую и даже задом-наперед. В любом случае, противники получат гораздо больше урона и исчезнут в огненном пламени.
Snowmobile Crash Derby 3DSnowmobile Crash Derby 3D

И все же проект Snowmobile Crash Derby 3D сложно назвать каким-то уж ужасным или совершенно непривлекательным. Все совсем наоборот - разработчики придумали интересную идею и прекрасно реализовали замысел. Но, к сожалению, не все концепции заработали на «отлично», где-то подвела неопытность, а в какие-то моменты остро недостает игрового разнообразия. Но это совсем не значит, что стоит проходить мимо и даже не пробовать занять лидерские позиции в рейтинге. Лучше позвать друзей заглянуть в бесплатную аркаду Snowmobile Crash Derby 3D на android и побороться за первое место в таблице лидеров еще и на время - будет жарко и действительно запредельно весело!