Игры и программы для андроид

Пишите info@androidn.ru 

Пиломатериалы - компания Профитренд

Пиломатериалы и стройматериалы в Минске. Большой ассортимент пиломатериалов в наличии. Компания «Профитренд» - это вместительная стройбаза в Минске. Более подробную информацию можно узнать на странице http://kaser.by/pilomaterialy/.

Профитренд - пиломатериалы в Минске
Главная -> Игры на андроид -> Action игры на Андроид -> Save Dan

Save Dan

«Save Dan» - аркадная андроид игра от парней из молодой компании, именуемой «Novasoft LLC», решивших порадовать геймеров невероятно увлекательной сюжетной линией с огромным количеством черного при черного юмора. Кстати, если вам вдруг данный бесплатный проект чем-то не понравится, то не стоит сильно строго винить ребят, потому как сей хит является их дебютной работой на поприще андроид игр.

Сюжет игры «Save Dan» повествует нам об одной молодежной компании, решившей забавы ради немного пострелять по банкам из разномастного огнестрельного оружия. Естественно, что для того чтобы развлечься таким образом компания решила отъехать как можно дальше от города, посему ребята быстро погрузились в автомобиль, и отправились к пустыне Невады.


Save Dan

Добравшись до места, они расставили десятки мишеней, зарядили пистолеты, и начали стрелять. Все бы ничего, повеселились бы немного, а после разъехались. Ан нет, оказалось, что они, сами того не зная, очень близко подъехали к сверхсекретной военной базе под названием «Зона 51» где во время неудавшихся опытов, на свободу вырвался инопланетный вирус, способный в считанные секунды делать из миролюбивых людей кровожадных зомби.

Ах да, забыли вам сказать, эта межпланетная зараза может воздействовать только лишь на женские организмы, причем как на живые, так и на мертвые. То есть, говоря другими словами, все девушки из компании отдыхающих, за считанные секунды превратились в зомби, и растерзали практически всех парней. Единственные кому удалось уцелеть это вы, включая толстенького парнишку по имени Дэн. Кстати, если вы, благодаря спортивной комплекции вместе с оружием умудрились забраться на практически отвесную скалу, возвышающуюся на три метра над пустыней, то Дэну данная задача оказалась не по силам, и он дабы избежать мучительной смерти от зубов кровожадных ходячих мертвецов стал бегать вокруг скалы, на которую вы чудом забрались.
Save DanSave DanНу что, готовы помочь другу отбиться от плотоядных зомби, жаждущих его разорвать?

Геймплей в данном аркадном проекте реализован по образу-подобию трехмерных тиров, в коих геймеры, находясь на одной статичной позиции, должны охватив взором периметр, вести огонь по враждебным целям на поражение. Однако, если в прочих проектах геймеры отвечают лишь за собственную шкуру, то тут необходимо не дать в обиду паренька Дэна. Думаете справитесь? А вот не угадали, все дело в том, что за тысячи лет до сегодняшнего дня, вечный покой в пустыне нашли десятки, а то даже сотни тысяч женщин, которые под действием вируса, вырвавшегося из «Зоны 51», вернулись к жизни в качестве ходячих мертвецов.

Теперь что касается управления. Тут все просто: вращать голову по сторонам можно при помощи свайпов, так само как, целится по ходячим мертвецам, а для того чтобы открыть огонь, достаточно просто тапнуть по клавиши в нижнем правом углу дисплея. Кстати, дабы проще было следить за развитием ситуации, разработчики предусмотрительно разместили в верхнем правом углу радар, который показывает не только местоположение голодных ходячих мертвецов вокруг вас, но еще местоположение Дэна, пытающегося от них убежать.
Save DanSave Dan

Ключевые моменты данной игры:
1. Выразительная трехмерная графика, жаль только что слабо детализированная;
2. Огромное количество огнестрельного оружия (более десятка видов);
3. Возможность соревноваться с иными игроками через сеть;
4. Полное отсутствие русского перевода;
5. Наличие надоедливой рекламы.

В общем, если вам по душе зомби шутеры, то наша сегодняшняя android новинка под названием «Save Dan» непременно должна вам понравится.