Игры и программы для андроид

Пишите info@androidn.ru 

Главная -> Игры на андроид -> Action игры на Андроид -> Wormax.io

Wormax.io

Играйте в Wormax.io на своем андроид смартфоне. В приложении есть возможность сетевой игры. Прокачивайте своего червя, чтобы пробиться на первое место в рейтинге игроков. На уровнях есть бустеры, которые дают временный бонус, к примеру, магнит притягивает еду для червяка на расстоянии 1 см (в габаритах экрана).

В мобильной версии игры, вы контролируете змейку пальцем, за атаку отвечают кнопки слева. Собирайте еду (светящиеся шарики), чтобы увеличивать массу и место в таблице лидеров. В приложении есть возможность игры с сотнями игроков по всему миру, режим игры с другом и ботом. Управляйте змейкой одним пальцем, для этого удерживайте палец на экране и ведите в ту сторону, в которую нужно ей двигаться. Убейте врага своим телом.


Wormax.io

Он должен врезаться свей головой вам в хвост, после этого, его масса превратится в шарики, которые вы сможете подобрать. Будьте осторожнее, не врезайтесь в других игроков, чтобы не проиграть.

Справа находится радар, на нем отображается еда, она помечена зеленым цветом. Больше всего массы находится в центре карты. Под радаром есть 3 кнопки управления: “Stop” - временная остановка змейки; “Speed” - ускорение за массу, зажмите кнопку, и ваша скорость увеличится в три раза, можно заметить, что при ускорении за вами остается след из маленьких кусочков масс; “Ghost” - режим-призрак, который активируется нажатием, он дает возможность червю проходить через врагов, но они будут в него врезаться.

Зайдите в игровой магазин, кнопкой главного меню. Тут прокачиваются игровые артефакты. На змейку можно одеть максимум семь артефактов они дают прибавку к эффективности и времени действия бонуса. Бустеры: Гиря - увеличивает стартовую длину; Магнит - притягивает массу; Бинокль - увеличивает дальность обзора; Токсические отходы - постоянное увеличение массы. У каждого бонуса есть 4 ступени улучшения, чем ниже, тем дороже.
Wormax.ioWormax.ioПовышается уровень прокачек за внутриигровую валюту - ДНК. Она добывается по мере переходов между лигами. Чем выше лига, в которую вы перешли, тем больше награда. Также ДНК покупается за реальные деньги: 500 - 2$, 1 500 -5$, 5 000 - 10$; 12 000 - 20$, 36 000 - 50$, 85 000 - 100$.

В Wormax.io есть скины змейки. Зайдите в раздел шаблонов и выберете понравившийся. Они бесплатные и открыты для всех. В роли героя может выступать змейка с флагом страны, просто градиентная заливка или животное. В приложении есть реклама, чтобы ее отключить нажмите на кнопку в левом верхнем углу экрана. Вместе с отключением рекламы вам приходит 4 бонуса: +50% к росту червяка, к действиям бустеров, теряется на 50% меньше массы, при ускорении. В центре главного меню, пользователь может указать свое имя. При подключении к сервисам Google Play, ник автоматически ставится из вашего профиля в игру. В параметрах игры можно изменить стороны управления, подстройте кнопки под себя, чтобы было удобнее. Вы можете играть по сети с другом, с ботом и в сетевой игре.
Wormax.ioWormax.io Для сражения с другими пользователями нужно постоянное подключение к интернету.

Касательно требовательности, разрешения:
1. Занимает 23 мегабайта в памяти смартфона, после установки.
2. Не нуждается в многоядерном графическом ускорителе.
3. Идет на устройствах с 500 мб оперативной памяти;
4. Покупки через программу.
5. Поиск аккаунтов на устройстве.
6. Сетевое подключение.

Игра набрала 25 000 положительных отзывов от любителей экшен-игр. Программа не тормозит и не греет устройство. В приложении есть возможность играть с другими игроками и по сети с друзьями. Кроме этого игра выполнена в ярком 2D стиле, который несколько напоминает ретро-змейку. Wormax.io - соревновательное приложение для android девайсов.